المقادير:
ـ 1 كغ باذنجان
ـ 2 حبات بطاطا
ـ 1 ربطة سبانخ
ـ 1 ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
ـ 2 ملاعق كبيرة زيت
ـ 4 سنينات ثوم مسحوق
ـ جبن غرويار مبشور
ـ زيت للقلي
ـ فلفل اسود و ملح
ـ صلصة الطماطم
التحضير:
قشري الباذنجان وقطعيه طوليا ، ضعيه في كسكاس ، ذري الملح الخشن أتركيه مدة ساعة ثم شلليه ثم قطريه
ـ إقلي الباذنجان في الزيت الساخن قطريه مرة ثانية
ـ من جهة أخرى غلي البطاطا مع قليل من الملح قطريها ثم إسحقيها
ـ غلي السبانخ ايضا ثم أعصريها
ـ في مقلاة ، ضعي السبانخ الثوم المسحوق ، الطماطم المصبرة الملح الفلفل الاسود والزيت حمسي الكل حتى يتبخر الماء كليا ، أخلطي البطاطا والسبانخ
ـ ضعي على كل شريحة من الباذنجان القليل من الحشوة ثم لفي
ـ ضعي الباذنجان المحشي في صينية فرن ،إسقيها بصلصة الطماطم ، ذري الجبن غرويار المبشور ثم أطهيه في الفرن